Обзор фотоальбомов на 300 фото в виде классической книги с виниловой обложкой

8 декабря 2019

Сегодня у нас очень интересный обзор необычных фотоальбомов, которые выглядят, как настоящие книги. То есть, если не знаешь, никогда не догадаешься, что перед тобой альбом для фотографий, а не томик с произведением какого-то классика-романиста. Предлагаем рассмотреть альбомы поближе, тем более, на выбор имеется два разных варианта по компоновке фотографий на странице и каждый из них имеет три различных цвета. Давайте же выясним, что они из себя представляют и  кому могут быть интересны такие альбомы?

Фотоальбомы как книги с виниловой обложкой и золотым тиснением на 300 фотографий 10 на 15 сантиметров

Никакого кейса или картонной упаковки производителем не предусмотрено, однако альбомы запаяны в полиэтиленовую плёнку, призванную защитить альбом от пыли, грязи, влаги и прочих невзгод, пока альбом едет на склад, а потом будет доставлен из магазина к своему счастливому обладателю. В общем, если учесть, что обложки у альбомов по-книжному жёсткие, а страницы немного утоплены и им ничего не угрожает, то такую упаковку можно считать приемлемой. Если альбом планируется покупать на подарок, стоит задуматься о подарочной бумаге, так эффект от подарка будет сильнее.

Фотоальбомы в виде для семейных фотографий на 300 фото

В первую очередь, хочется сказать, что на выбор есть два типа альбомов. Первый, где на одном листе помещается 2 фотографии стандартного размера 10 на 15 см и второй вариант, где таковых помещается три. Перед вами первый вариант. Доступны три цвета: темно-синий, насыщенный зеленый и бордовый. Обложки альбомов стилизованы под книги, сверху покрыты виниловой плёнкой, что не просто роднит их с книгами, но и значительно повышает устойчивость к износу. На торце альбомов, разве что надписи с названием книги не хватает и имени автора, так, книга и есть.  Золотое тиснение облагораживает и придаёт альбому роскоши. Альбомы обеих версий вмещают в себя по 300 фотографий.

Фотоальбомы на 300 фотографий с книжной обложкой на 300 фотографий

Ниже, так выглядят альбомы, в которых уже на листе помещается по 3 фотографии, за счёт чего, они больше по высоте и немногим шире, но и тоньше, чем их собратья на 2 фотографии на странице. Иначе оформлены и обложки, хотя они и выполнены из одного и того же материала. Нам показалось, что второй вариант выглядит сдержаннее, в оформлении меньше золота. На выбор также три расцветки, которые идентичны альбомам, на фотографии выше.

Фотоальбомы "Книга" по 3 фото на странице в виде

Было бы странно, если бы производитель выбрал какой-то любой другой тип переплёта для этих альбомов, отличный от книжного. В общем, преимущество данного типа переплёта заключается в долговечности и надёжности, за счёт того, что каждая страница альбома проклеена и еще дополнительно прошита лавсановыми нитками, которым не страшны ни пыль ни влага, ни влияние времени. Перелистывать страницы удобно, они не заминаются и ровно ложатся, как в начале, так и в конце или по середине альбома. Что и говорить, альбом выглядит снаружи добротно, но и внутри не подвёл. Оценка 5!

Фотоальбомы "Винил" книжный переплёт на 300 фото

Как видим, вариант с двумя фотографиями на странице, выглядит как уютный томик, в меру толстенький и не большой по высоте. Обилие золотого тиснения делает его заметным и даже немного броским, не смотря на спокойный основной цвет. Такой альбом найдет своё законное место не только в ящике стола или комода, но так же не полке с книгами или же на видном месте, где-нибудь в серванте. Он не спасует рядом с дорогими вещами, украшениями из золота.

Альбомы для фотографий с виниловой обложкой на 300 стандартных фото в книжном переплёте

Такие альбомы не стыдно достать перед гостями, да и самому их приятно держать в руках, просто смотреть на них. В руках альбомы лежат прекрасно. Виниловая обложка приятна на ощупь и не требует особенно бережливого обращения с собой. Вариант альбома на три фотографии ниже, как видим, на торце есть надпись PHOTO, которая, можно сказать, выдаёт наши фотоальбомы. С другой стороны, может это и название книги, кто знает? :) Вариант такого альбома, меньше по толщине, но при этом, соответственно, выше. Какой выбрать, дело предпочтений.

Бордовый виниловый фотоальбом на 300 фото в виде книги

Теперь откроем альбом и посмотрим на внутреннее убранство. Страницы из плотной бумаги, на каждом развороте по два кармашка для фотографий стандартного размера 10 на 15 см. Сразу отмечаем плёнку высокого качества, которая почти что не отбрасывает блики и кроме этого достаточно прочная. Страницы не просто белые, а имеют фоновый рисунок "в точку".

Фотоальбом с кармашками на 300 фото с виниловой обложкой под книгу

Так как альбом имеет небольшую высоту и для того, что бы максимально сохранить преимущество данной конфигурации, производитель предусмотрел вставки для подписей, между фотографиями, которые, в свою очередь, вставляются в отведённое для них место. Не смотря на то, что поля получаются не очень большими, скажем прямо, скромными, всё-равно это лучше, чем без конца и края доставать фотографии из своих мест, что бы посмотреть на дату или какие-то заметки о месте съёмок, которые обычно делаются на обратной стороне фотокарточек. Очевидным плюсом такого решения является возможность, при необходимости, заменить исписанную вставку на новую, чистую, сама же страница альбома "не пострадает".

Фотоальбом MEMO 300 фото с виниловой обложкой

Такие вставки для подписей к фотографиям, называются "MEMO" и хранятся в самом конце альбома в специальном кармашке для негативов. Честно говоря, нам очень нравится, когда производитель альбомов так ответственно и продуманно относится к мелочам, которые зачастую вовсе оказываются не мелочами, а напрямую влияют на удобство. Таким альбомом пользоваться одно удовольствие!

Фотоальбом на 300 фото с кармашком для негативов и MEMO

Что касается альбомов с тремя посадочными местами на странице, здесь поля для подписей "MEMO" реализованы другим путём, так как альбом шире и выше, они находятся рядом с фотографий. Самих строчек полей больше, но они короче по длине. В общем, делать пометки в этом случае, также удобно, как и в предыдущем. К тому же, никто не запрещает использовать грифельный карандаш для записей, ведь его всегда можно стереть резинкой, например, если Вам захочется поменять местами фотографии а альбоме.

Фотоальбом книжный переплёт на 300 фото с MEMO

Страницы изготовлены из такой же по плотности бумаги, только без фоновых точек, так как поля для записей рядом с фото. Плёнка кармашков, как и в первом случае очень высокого качества. В чём это выражается? Она прочная и не бликует, на ней не заметны отпечатки пальцев.

Фотоальбом с подписями для 300 фото

Подводя итоги, так и хочется сказать, что альбомы просто классные. Именно класс чувствуется во всём, в каждой детали. Начиная с виниловой обложки высокого качества, с золотым тиснением, благородных "взрослых" серьезных тонов, заканчивая продуманностью и крепким книжным переплётом. Кому же подойдут такие альбомы? В первую очередь, людям, которые любят добротные вещи. Не смотря на демократичную цену, они предлагают высокое качество материалов, из которых изготовлены и продуманным дизайном, добротностью конструкции на "года". В них как нельзя более уместно хранить дорогие сердцу семейные фотографии. Такой альбом не стыдно подарить начальству. Наконец, если заняться организацией и упорядочением своего семейного фотоархива, можно приобрести сразу три одинаковых альбома разных цветов. А таком случае, получится отличный ансамбль и в каждый альбом можно распределить разные по смыслу фотографии. Вместе или по отдельности, не столь важно, выглядят они замечательно и будут уместны в любом интерьере и будут радовать своего владельца, при каждом просмотре любимых фотографий.

Фотоальбомы в виде книг с книжным переплётом и виниловыми обложками на 300 фото с MEMO

Страница фотоальбомов с виниловой обложкой в интернет-магазине hepix.ru...