Обзор фотоальбомов на кольцах "Мультфильмы Disney"

6 января 2020

Сегодня в гостях у нашего интернет-магазина hepix.ru детские фотоальбомы с обложками легендарных мультфильмов студии Дисней. Не одно поколения детей выросло на этих замечательных и добрых мультиках. Теперь появилась возможность посмотреть поближе на фотоальбомы с любимыми персонажами на обложках. Альбомы заслуживают внимания, так как могут стать отличным подарком детям, как самым маленьким, так и младшего школьного возраста. И так, поехали :)

Фотоальбомы мультфильмы Disney

Всего предлагается 5 вариантов обложек. Это персонажи из мультфильмов: Король Лев, 101 далматинец, Коты Аристократы, слоник Дамбо и Бэмби. Не смотря на то, что эти мультфильмы заграничного производства, они очень хорошо известны и в нашей стране. Многие уже взрослые люди до сих пор с теплотой вспоминают приятные часы за их просмотром. Даже сейчас, делая обзор, волей неволей вспоминаешь детство. Однозначно альбомы будут приятны и взрослым и детям. Еще не распаковав альбом, отмечаем очень яркую и красочную полиграфию. Альбомы оформлены в классических ярких тонах с сюжетами и героями мультфильмов на обложке. Упакованы альбомы в полиэтиленовую плёнку, учитывая что обложка изготовлена из плотного картона, этого вполне достаточно,что бы альбом прибыл на своё постоянное место жительство в первозданном виде.

Первый альбом, который попал нам в руки это "Король Лев". Наверное, не существует детей и взрослых, которые бы не знали и не любили этот мультфильм. На обложке молодой Король Лев со своей подругой и их дом, то есть, джунгли. В верхней части имеется фирменный логотип студии "Disney". Всё серьезно! Альбом выглядит мило и добро. Отмечаем внушительные размеры у обложки и самого альбома, выглядит солидно.

Фотоальбом Lion King Disney

Следующие в  очереди у нас альбомы с персонажами не менее любимых, хотя и не настолько известных мультфильмов. Коты Аристократы, слоник Дабмо и конечно же Бэмби. Эти мультфильмы так же любимы детишками за своих добрых героев и интересные сюжеты, качественную мультипликацию. Нам кажется, такие альбомы буду с радостью встречены детьми, возрастом до 10 лет. Всё они имеют яркие красочные обложки с вышеозначенными персонажами в своей привычной среде обитания. Мы говорим о том, что сюжеты узнаваемы, сразу понимаешь, о каком мультфильме идёт речь. Это приятно.

Фотоальбомы Disney: Коты аристократы, Дамбо и Бэмби

Альбомы с героями мультфильма "101 далматинец" и "Король Лев" отличаются между собой по цветовой гамме. В первом случае больше жёлтых и светло-красных тонов. Щенок на "101 далматинец" выглядит необычайно мило. Персонажи чётко скопированы из мультфильмов, никакой отсебятины от авторов полиграфии нет. Углы картонных обложек не заминаются, картон плотный. Поверху печати присутствует лёгкая ламинация, это конечно же полностью не защитит обложку от грязных рук или влаги, но в какой-то мере сделает её более устойчивой к этим факторам.

Фотоальбомы Disney 101 Далматинец и Король лев

Фотоальбомы, в стандартной комплектации, могут вмещать в себя как 400 так и 500 фотографий стандартного формата 10x15 см. Причем, размеры альбомов позволяют размещать на одном листе сразу по 5 фотографий. Две из которых предлагается разместить в вертикальном положении, а три в горизонтальном. Получается своего рода коллаж. Интересное решение, которое не часто встретишь в альбомах, особенно детских. Листать альбом одно удовольствие, переплёт на металлических кольцах, поэтому страницы с легкостью падают на своё место. Что вкупе с внушительными размерами самого листа создаёт нужный эффект, сразу про себя отмечаешь, да, вот это действительно альбом, а не альбомчик какой-то.

Фотоальбом на кольцах Disney 10x15 см 400 фото

Тип крепление фотографий в альбоме: кармашки. Вставляются фотографии легко, не впритык, имеется небольшой запас. И это очень хорошо, так как слишком тугие кармашки могут порваться. Тут с этим всё в порядке. Страницы альбомов изготовлены из пластика.

Фотоальбом мультфильмы Disney 10x15 500 фото

Переплёт альбомов: металлические кольца. Достоинством такого вида крепления страниц в том, что можно добавлять свои страницы. Кстати, в нашем интернет-магазине вы можете купить дополнительные страницы к этим альбомам. Почему это удобно? Ну например у вас уже альбом забит фотографиями под завязку, но вам не хочется покупать новый. Можно просто купить нужное вам количество страниц и вложить их в альбом в нужном месте, что бы заполнить недостающий пробел. Выгодно и удобно!

Фотоальбом на кольцах мультфильмы Дисней

"Расщёлкиваем" кольца, вставляем дополнительные страницы. Операция занимает несколько секунд. Плёнка к страницам держится не на клею, а с помощью термосварки. Такой вид крепления намного надёжнее, а если учесть, что альбом будут листать и дети, это совсем не лишнее. Цвет страниц альбомов - белый.

Фотоальбом на металлических кольцах Дисней с возможностью добавления своих страниц

На корешок альбома нанесена надпись, сообщающая нам о том, что это Фото Альбом и дублирующая фотография главного персонажа в самой верхней его части. Мы такое решение нашли удобным, если у вас в коллекции несколько альбомов и все они стоят в книжном положении или же просто лежат торцом к вам, будет понятно, какой альбом нужно взять.

Фотоальбом Bambi на металлических кольцах

Все альбомы по-своему привлекательны. Тут уже кому какой больше мультфильм по душе :)

Мы бы выбрали такой альбом как подарок на рождение ребёнка или же просто на подарок ребёнку. Альбомы простые, но с одной важной особенностью, которая заключается в возможности добавления своих дополнительных страниц. Кстати, альбом можно таким образом расширить аж до ёмкости в 600 фото! А это уже не плохие возможности, можно организовать свою небольшую мини-библиотеку из фотографий.

Напишите нам в комментариях о своих любимых мультфильмах или о том, какие мультфильмы любят ваши дети ;)

Фотоальбомы мультфильмы Дисней. Металлические кольца 400 или 500 фото.

Оригинальные фотоальбомы с мультфильмами студии Disney - замечательный вариант для детских фотографий!