Обзор альбомов на металлических кольцах для большого количества фотографий разных размеров

15 ноября 2019

Часто так случается, что после поездки в отпуск или же свадьбы, любого другого  памятного события, у нас остаётся множество фотографий, которые где-то нужно хранить. В том числе и фотографии большего размера, чем стандартные 10 на 15 сантиметров, например 15 на 21 сантиметра. Как один из вариантов выхода из данного положения, можно купить два разных альбома каждый под свой размер фотографий. Но во-первых это не удобно, а во-вторых, это соблюдение хронологического порядка раскладки фотографий в альбоме. Сегодня у нас обзор таких фотоальбомов, в которые можно поместить фотографии разных форматов, к тому же еще и на металлических кольца, за счёт которых страницы можно менять местами!

Два варианта расцветок фотоальбомов на металлических кольцах

Альбомы предлагаются в двух современных разноцветных обложках с замысловатыми узорами спокойных пастельных цветов. Выбрать, какой из них нам больше нравится, так и не получилось, каждый хорош по-своему. Держать альбомы в руках приятно, обложки обеих альбомов изготовлены из плотного картона, который, дополнительно заламинирован плёнкой. Что конечно же хорошо, так как это защитит альбом от отпечатков пальцев, пыли и влаги, ультрафиолета.

Первый альбом имеют обложку с фигурами на разноцветном фоне. Такой альбом, несомненно придётся по вкусу молодым людям. В нём будут прекрасно смотреться фотографии из отпуска или медового месяца, корпоратива. Оформление обложки вызывает приятные эмоции.

Красно-голубая обложка с узорам на альбоме с кольцами

Второй вариант обложки выполнен в одном цвете какао-напитка. Спокойная и приятная расцветка. В такой альбом так и просятся семейные фотографии, где запечатлены тёплые моменты из жизни. В меру строгая и нейтральная по цветам обложка отлично подойдет, если альбом планируется на подарок коллеге по работе или начальству, да и просто хорошему другу.

Обложка цвета какао или кофе на альбоме с кольцами

Теперь же, мы раскроем альбом и заодно его суть :) В альбом можно вкладывать фотографии двух разных форматов. Обычного стандартного размера 10 на 15 сантиметров и в двое большего по размеру - 15 на 20 сантиметров. Фотографии вкладываются в специальные кармашки, где фотографии надежно защищены. Вы можете просматривать свои любимые фотографии в альбоме как угодно часто, при этом быть абсолютно спокойными за их состояние, при таком хранении, они всегда будут, как новые.

Альбом для фотографий с разными форматами фотографий на металлических кольцах

Вкладывать и доставать фотографии очень просто, карманчики по размеру фотографий, крепятся по всему периметру с помощью термосварки. На ярком солнечном свету немного бликуют, но в условиях искусственного освещения, никаких проблем нет, фотографии выглядят чётко и красочно.

Доставать и вставлять фотографии в альбом с кармашками удобно и просто

Вы можете разместить фотографии в каком угодно порядке, а потом поменять листы местами, ведь альбом сделан на специальных металлических кольцах, которые разжимаются и страницу можно достать из альбома. Кроме того, нам очень понравилось переворачивать страницы альбома, они отлично и ровно ложатся.

Альбом рассчитан на фотографии форматов 10 на 15 см и 15 на 21 см

В переплёт альбома встроены три металлических кольца, а в каждой странице имеется три отверстия, в в которые эти кольца входят. Процесс замены страницы занимает секунды. Это невероятно удобно, если вы работаете с фотографиями. Можно быстро менять страницы, а не без конца вынимать и вставлять фотографии в кармашки, что безусловно не так удобно, к тому же, всегда есть риск неаккуратным движением порвать плёнку.

Смена страниц в фотоальбоме на кольцах

Легким движением пальцев кольца защёлкиваются и альбом готов к использованию! Страницы альбома изготовлены из тонкого белого пластика средней плотности. Таким образом, альбом не боится влаги и со временем не пожелтеет.

Кольца легко защёлкиваются и альбомом можно пользоваться

Альбом вмещает в себя 20 листов на 80 фотографий формата 15 на 21 см и 53 листа на 242 фотографии размера 10 на 15 сантиметров. Важно, что можно менять страницы в том порядке, в каком вам нравится. Например, сначала могут быть расположены листы со стандартным форматом 10 на 15 сантиметров, а потом фотографии уже большего формата. А можно сделать и вперемешку, с одной стороны 4 фотографии обычного формата, а с другой уже две большие фотографии.

Симпатичные фотоальбомы на кольцах для фотографий двух форматов

Стоит отметить, что в последнее время, такие альбомы на металлических кольцах набирают популярность, за счёт надежности и долговечности конструкции и возможности расположить листы с фотографиями в произвольном порядке. Нам понравилась и система крепления страниц и интересные расцветки обложек, каждая из которых найдёт своего поклонника. Такой альбом не стыдно достать перед гостями или подарить коллеге, другу, начальству.

Обложка с вензелями и надписью на фотоальбоме с металлическими кольцами

Страница винтажных альбомов на кольцах в интернет-магазине hepix.ru...