Обзор больших детских магнитных фотоальбомов на 60 страниц размером 31х32 см

15 декабря 2019

Если вы хотите сделать не просто фотоисторию ранних лет жизни своего малыша, а создать настоящую небольшую фотовыставку в альбоме, вам потребуется нечто большее, чем обычный альбом. Обычный фотоальбом ограничивает творческий полёт фантазии. Эти тесные кармашки для стандартных фотографий совершенно не дают развернуться бурной фантазии молодых родителей! И что же может нам в этом помочь? Конечно же это детский фотоальбом с большими магнитными страницами. Да не простой, а с обложкой, на которой можно поставить фотографию своего малыша.

Детские магнитные фотоальбомы с ламинированными обложками

Сразу же радует, что альбом не просто запечатан в полиэтилен, а упакован в красивый подарочный кейс, который состоит из двух частей. Верхняя часть частично прозрачна, поэтому сразу видим оформление альбома. Такое положение дел целиком и полностью устроит тех, кто выберет этот альбом на подарок. Его не нужно дополнительно упаковывать, что бы создать атмосферу праздника и торжественности момента.

Детские магнитные фотоальбомы в подарочном кейсе

Обложка альбомов изготовлена из плотного картона, который сверху дополнительно заламинирован плёнкой, которая защищает её от влаги и пыли. Печать качественная, цвета приятные, нежных тонов. На одной из обложек иллюстрация малыша (которую можно заменить на фотографию своего малыша), зайчика, слово "Любовь" и тематические надписи: Первые шаги, первые зубки, как бьётся сердечко и др.

Детский магнитный фотоальбом "Love"в подарочном кейсе

Другой вариант альбома уже с медвежонком и надписью "Это мальчик". Конечно же, такой альбом стоит выбрать, если у вас родился мальчик или вы планируете дарить альбом, где в семье появился мальчик. Обложка также из ламинированного картона, внизу так же есть окошко, куда можно поставить свою фотографию.

Детский магнитный фотоальбом "Медвежонок" в подарочном кейсе

А в этом альбоме у нас просто растёт маленький цветочек, которого поливает разноцветный дождик, что бы он хорошо рос :) Ну разве не прелесть? И тут также, как и предыдущих случая, можно и даже нужно, вставить в окошко фотографию вашего цветочка :)

Детский магнитный фотоальбом "Цветочек" в подарочном кейсе

Что нас приятно удивило, что переплёт у альбомов книжный, что не часто встречается в магнитных фотоальбомах и детских в том числе. То есть, каждая страница проклеена и дополнительно прошита. Такой тип крепления страниц считается одним из самых надежных и долговечных, что явно будет не лишней плюшкой, учитывая, что малыш со временем также начнёт активно интересоваться содержимым своего фотоальбома :)

Детский магнитный фотоальбом с книжным переплётом

Качество изготовления не вызывает нареканий, никаких артефактов, вроде складок или помятых частей мы не нашли, чем обычно грешат альбомы других производителей. Качество материалов и самой печати на обложке радует, альбом приятно держать в руках.

Детский магнитный фотоальбом голубой на 30 страниц в горошек с медвежонком

С обратной стороны альбомы также выглядят довольно мило. Производитель продумал и эти моменты. Где-то идёт разноцветный дождик, где-то стоит стеснительный медвежонок, а где-то довольный щекастый зайчик :) Стиль выдержан, альбомы смотрятся целостно и органично.

Магнитные фотоальбомы для новорожденных

Подходим к главному. То, за что такие альбомы так любят креативные родители маленьких детишек. Тип крепления фотографии на странице, называется - магнит. Что это значит? На странице со специальным покрытие имеется плёнка, под которую укладывается фотография, а после сверху этой же плёнкой накрывается обратно, как бы примагничивается. Таким образом, можно на странице размещать фотографии любых размеров, в любом порядке, ракурсе. И что очень хорошо, потому что фотография надёжно защищена, под плёнку не попадет не влага ни пыль!

Детские фотоальбомы с большими магнитными страницами

Размеры страницы позволяют вкладывать большие фотографии формата 20 на 30 см! А это размер А4. Причем, по краям еще остаётся небольшое пространство, для того, что бы фотография надёжно зафиксировалась, да и выглядит так намного лучше, когда не под самый край. Всего в альбомах по 30 листов, то есть получается 60 страниц.

Фотоальбом детский магнитный А4 20 на 30 см

И конечно же, как без фантазии? Магнитные фотоальбомы позволяют размещать фотографии разных форматов в каком угодно порядке! Можно создать красивый фотоколлаж из настоящих фотографий. Поверьте, в живую смотрится просто замечательно! Ощущения и впечатления от просмотра альбома с такими интересными комбинациями из "живых" фотографий намного превосходят любые самые замысловатые коллажи на экране даже самого современного монитора. На фотографии ниже, на страницу свободно поместились две фотографии стандартного размера 10 на 15 сантиметров, причем в разном положении, одна в альбомном, другая в книжном, и одна фотография 15 на 20 см. И еще осталось место, куда можно вложить заметку с датой или какой-то надписью-комментарием к фотографиям. Здорово? Не то слово!

Детский магнитный фотоальбом для фотографий разных размеров

В общем, сегодняшние гости нашего обзора, нам как никогда пришлись по душе. Тут и качественное изготовление и продуманная графика на обложках и книжный переплёт. А магнитные страницы открывают все возможности, что бы сделать из альбома настоящую фотовыставку своего малыша. Нежные, приятные цвета, гладкая поверхность обложки оставляет очень приятные ощущения от альбомов. Конечно же, альбом станет чудесным подарком новорожденному и его родителям :)

Подарочные детские фотоальбомы для новорожденных с магнитными страницами

Страница больших детских магнитных альбомов в интернет-магазине hepix.ru...