Обзор детских альбомов с бантом на тканевой обложке

21 января 2020

Всё лучшее детям - фотоальбомы в том числе. Вот именно поэтому, сегодня у нас обзор душевных детских фотоальбомчиков с тканевыми обложками почти что ручной работы (при первом взгляде именно так можно и подумать), причём в двух цветах, голубенький для мальчиков, розовый - для девочек. Давайте же вместе обратим пристальное внимание на эти совсем интересные альбомы и посмотрим, как и из чего они сделаны, что могут предложить, как хранители воспоминаний молодой семьи.

Детские фотоальбомы с тканевой обложкой на 180 фото

Иногда упаковка это просто упаковка, она служит только для сохранности, при переезде вещи к своему покупателю, но только не в этом случае. Тут у нас не просто упаковка, а готовый подарок. Кроме того, что альбомы упакованы в прозрачные кейсы, сбоку еще и бантики в горошек повязаны с красивыми бирками. В общем, ничего лучшего на подарок в семье, где родился ребёнок и не придумаешь, выглядит откровенно здорово!

Детские фотоальбомы для новорожденных в подарочных кейсах с бантом

Если как следует присмотреться к обложке, можно заметить, что она не простая, на ней все узоры и слова вышиты разноцветными нитками. Вышито аккуратно, ничего не торчит и не топорщится. Сама обложка изготовлена из плотного картона, покрытого сверху плотной хлопчатобумажной тканью, натуральные материалы всегда в моде, которые к тому же абсолютно безопасны для малыша. Сама же обложка изобилует различными элементами.

Детский фотоальбом с тканевой обложкой с вышивкой

Переплёт альбомов на термоклее, ничего особенного, не книжный переплёт, конечно, но зато компактно и при бережном обращении служит десятилетия. Сам же торец альбома за счёт тканевой обложки износостойкий, этот момент его выгодно отличает от картонных собратьев. Ближе к переплёту на обложку нашиты декоративные полоски из разных материалов разных цветов, что придаёт альбому некую самобытность. В общем, альбом приятно держать в руках, он небольшого размера, довольно лёгкий, да и тканевая обложка делает своё дело, ощущение чего-то родного и тёплого проскакивает в душе, когда листаешь страницы.

Вышивка на тканевой обложке детского фотоальбома

С обратной стороны обложка альбома девственно чиста, то есть никаких нашивок и прочих декоративных элементов не предусмотрено. Цвета обложек мягкие, спокойные, как сон младенца. В общем, в комплекте с альбомами можно смело дарить ползунки, носочки, шапочки, колготки и прочие нужные и важные элементы детского гардероба. Всё вместе с альбомом будет смотреться, как хорошо подобранный комплект.

Голубой и розовый детский фотоальбомы с тканевой обложкой

Интересной особенность альбомов, которую мы видим впервые, является цвет страниц, соответствующий цвету обложки альбома. Как видим, в альбоме с синенькой обложкой, страницы также нежно-голубого цвета. Кстати, они сделаны из достаточно плотного картона. На каждой странице два кармашка для фотографий формата 10х15 см.

Фотоальбом детский 10х15 см 180 фото

Альбом для девочек, который с розовой обложкой, уже имеет розовые страницы в цвет. Размер фотографий такой же -  10х15 см. Вместимость альбомов 180 фото. Кармашки крепко держатся на своих местах и отлично защищают фотографии от пыли и отпечатков пальцев.

Розовые страницы детского фотоальбома для девочек 10х15 см 180 фото

Еще одной приятной особенностью является возможность делать записи рядом с фотографиями на специальных для этого дела полях - MEMO. Чем удобно? Ну например, больше не нужно портить дорогие сердцу фотографии надписями на обратной стороне. Также, отпадает всякая необходимость каждый раз доставать фотографии из своих кармашков, что бы увидеть, что там написано с обратной стороны. Рекомендуем делать записи карандашом или в крайнем случае, обычной шариковой ручкой.

MEMO детские фотоальбомы поля для подписей

А еще альбом можно персонализировать и сделать его таким одним единственным на свете. Для этого предусмотрена возможность поместить на обложку фотографию своего малыша в специальное окошко. Вроде бы мелочь, а смотрится свежо и приятно. Делается это просто, в верхней части рамочки есть прорезь, куда нужно аккуратно поместить свою фотографию.

Свои фотографии на обложке детских фотоальбомов с тканевыми обложками

Размеры у альбомов не большие и не маленькие, это к тому, что подарок не покажется мелочными и не существенным. Но в то же время, сам альбом не будет занимать много места в доме. Мы просто уверены, что альбомы придутся по душе молодым мамам и папам и их малышу, когда он подрастёт и станет рассматривать свои фотографии в своём личном альбоме.

Фотоальбомы для новорожденных на 180 фото с тканевой обложкой

Страницы детских альбомов с тканевой обложкой в интернет-магазине hepix.ru...