Обзор детских магнитных фотоальбомов на металлических кольцах

28 декабря 2019

Доброго денёчка, уважаемые молодые мамы и папы, а также их дедушки и бабушки!  Красивые и весёлые солнечные зайчики в эти зимние предновогодние дни играют в наших домах, как и в наших душах, когда мы смотрим на наших маленьких деток. Как же быстро они взрослеют! Первые зубки, первое "Мама". Первые дни рождения, первый Новый год! Малыши-карандаши радуются каждому моменту и мы вместе с ними. И очень хочется, что бы не один из них не был упущен. В каждой семье, где есть маленький ребёнок, обязательно должен быть детский фотоальбом, где будут хранится все его фотографии. Наша задача, как молодых родителей, сохранить эти воспоминания на долгие годы. Сегодня в нашем интернет-магазине hepix.ru очень интересный обзор замечательных альбомов для лучшего нашей жизни - наших маленьких детей :-)

Детские магнитные фотоальбомы на металлических кольцах

В нашем сегодняшнем фото-обзоре буду представлены аж целых 6 вариантов детских альбомов. Вот уже точно будет из чего выбрать!

Итак, начнём с альбомов с тёмной обложкой, как мы их окрестили "Ночные детские альбомы". При первом взгляде на обложку, сразу приходят воспоминания о детской книжке "Сказки" Корнея Чуковского. Наверное, она была почти у каждого из нас в детстве, там ещё на обложке медведь стоял на лестнице и приколачивал гвоздями Луну к небу. Перед нами, на первый взгляд два очень похожих друг на друга, но всё-таки разных альбома. Если внимательно присмотреться, то можно заметить, что на одном альбоме сидит ангелочек-мальчик, а на другом ангелочек-девочка. А из окошек ночного неба со звёздами выглядывают зайчики и медвежата. Альбомы создают ощущения уюта, приходят на ум воспоминания о безмятежном детском сне. Даже не знаю, кому больше понравятся обложки этих альбомов, деткам или их родителям :)

Детские магнитные фотоальбомы "Ночь"

Второй вариант обложек тематически очень близок к первому, "Ночному", так как здесь так же проиллюстрирована ночь, но уже в ярких красках. Поэтому мы решили назвать их  "Детские сны". Тут у нас мальчики и девочки укрылись в ночных облаках - на одном альбоме, а на другом -  мальчик увлечённо собирает звёздочки в ведёрко, а девочка с зачарованным видом за ним наблюдает. Разве не прелесть? :) Альбомы между собой отличаются цветами и иллюстрациями, но тематически очень похожи. И тот и другой по-своему привлекателен и подойдет, как мальчику, так и девочке.

Магнитные фотоальбомы "Детский сон"

Третий вариант детских альбомов, по-другому как "Носочки" и не назовёшь :) Тут у нас на обложках сушатся милые детские носочки. Синенький альбомчик - мальчикам, розовый - девочкам (при выборе подарка не придётся ломать голову, какой выбрать). На обложке надпись "Наш малыш" и полно сердечек. К слову, обложки всех альбомов этого обзора изготовлены из плотного ламинированного картона. Мы специально принюхивались к каждому (эдакий тест), слегка пахнет акварелью и не более того. Это очень важно, так как некоторые недобросовестные производители, грешат тем, что используют сурьму как добавку в краски, от чего она имеет характерный запах и может быть потенциально опасна для малыша. Тут с этим полный порядок, так как сверху и "ламинат" и практически полное отсутствие запаха. Ощущения от контакта рук с обложкой приятное, она гладкая, но при этом ладонь не потеет.

Фотоальбом магнитный детский "Носочки" на металлических кольцах

Почему это важно? Да потому как альбомы достаточно большие, держать его придётся либо на ладони, либо на коленях. Мы специально проверяли, при 10 минутном контакте кожи руки с обложкой, ладонь не потеет, понятное дело, что краска тоже на руках не остаётся. Можно смело рассчитывать, что такая обложка будет достаточно долговечна при аккуратном использовании альбома. На фотографии для наглядности размера, сравнение со стандартным листом А4.

Размеры детского магнитного фотоальбома

Теперь перейдем к внутреннему содержанию наших испытуемых. Альбомы наши не простые, а магнитные. Это значит, что фотографии крепятся с помощью системы, которая напоминает примагничивание. Конечно же, никакого магнита там нет, зато есть особенная плёнка и специальная поверхность картонной страницы, которые друг к другу "примагничиваются". Альбом содержит в себе 50 листов. То есть 100 страниц. Используемый тип переплёта: металлические кольца. При должном аккуратном обращении, будет служить вечно, там просто нечему изнашиваться.

Магнитный детский фотоальбом

Производитель оказался довольно таки предусмотрительным и продумал возможный апгрейд альбома. В него, при необходимости, можно добавить целых 20 дополнительных листов. (можно, конечно, попытаться впихнуть и побольше, но это уже перебор, альбом будет плохо закрываться, лишняя нагрузка на переплёт, снижение прочности и долговечности, ну и просто не красиво, а оно нам надо?) Кстати, если будут нужны дополнительные магнитные страницы, они всегда есть в продаже в нашем интернет-магазине. Следует отметить, что страницы сделаны из очень плотного и твёрдого картона, ну прямо очень плотного. Не знаем, как вам, но нам нравится, когда переворачиваешь страницу она так равномерно и плавно ложится на своё место. Да и в общем, переворачивать плотные страницы удобнее и приятнее, чем тонкие.  Еще одним достоинством такого типа альбомов является возможность быстро "перепаковать" альбом. То есть, поменять листы местами. Просто раскрываете кольца, переставляете страницы, закрываете. Готово!

Дополнительные страницы для магнитного детского фотоальбома

Большим жирным плюсом магнитных фотоальбомов, да что говорить, в общем-то многие только выбирают их, только потому, что в него можно вставлять фотографии разных форматов. Например, в наши сегодняшние альбомы можно помещать фотографии 10х15 см и 15х20 см. Вы также можете поворачивать фотографии на листе каким угодно образом, хоть альбомным, хоть книжным, да даже и по диагонали! Например, на странице одна фотография 15x20 см, если же её поместить в центре, получатся эффектные белые поля по периметру, и она будет очень красиво выделяться. Максимальный размер фотографии, который можно разместить на странице составляет 19x27 см. Поэтому, фотографию, размером А4 придётся немного подрезать по краям. Мы не видим в этом ничего критичного, но это нужно учитывать, при выборе альбома.

Фотография 15х20 см на магнитной странице детского фотоальбома

Совершенно оригинально смотрятся три фотографии стандартного размера на одном листе. У нас поместились 2 фотографии 10x15 см в книжной ориентации и одна 10x15 в альбомной. Можно добавлять свои подписи на отдельных бумажных вкладышах и укладывать их под плёнку. Получится своеобразное MEMO. В общем, поле для творчества с такими альбомами как никогда велико. Добавим к этому хорошую защиту фотографии от попадания пыли и влаги, так как плёнка очень плотно прижимает фотографии. Сама же по себе плёнка нам понравилась, она практически не бликует и при соблюдении аккуратности, не заминается даже при многократном монтаже/демонтаже фотографий в альбом.

Три фотографии 10х15 см на странице магнитного фотоальбома на металлических кольцах

Все альбомы из обзора по-детски добрые, мы бы даже сказали, с хорошей энергетикой. Цвета мягкие, нежные, очень красивые рисунки ангелочков и детишек. А маленькие носочки с прищепками на верёвочке смотрятся донельзя мило и сразу же нам навеяли воспоминания о самой прекрасной поре жизни. С технической стороны, у нас нет никаких претензий, всё аккуратно. Качественные картонные обложки без неприятного запаха, качественные магнитные страницы и надёжнейший переплёт на металлических кольцах. Всё это делает эти альбомы очень привлекательными во всех смыслах. А если еще учесть их невысокую стоимость и возможность добавлять свои страницы, они становятся очень удачным выбором на роль первого и не последнего альбома для малыша :-)

И еще, нужно помнить, что такой детский фотоальбом станет замечательным подарком на рождение ребёнка :-)

6 разных вариантов обложек магнитных детских фотоальбомом 50 страниц на металлических кольцах

Страница детских магнитных альбомов на кольцах в интернет-магазине hepix.ru...