Обзор выпускных магнитных фотоальбомов "Наш выпуск"

17 марта 2020

Несомненно для каждого молодого поколения выпуск это первая важная стартовая ступень во взрослую жизнь, новый этап жизни. У кого-то дальше институт, у кого-то техникум, а у кого-то уже и первая работа. И что за выпуск без фотографий? Конечно же, такие памятные моменты нужно обязательно сохранить и для себя и что бы потом детям уже можно было показать, какие мама и папа были молодые и целеустремлённые! И конечно же, выпускные фотографии нужно красиво оформить и с этим лучше остальных справится фотоальбом "Наш выпуск".

Выпускные фотоальбомы "Наш выпуск"

Всего на выбор производитель предлагает три разных варианта цвета обложки: синяя, красная зелёная. По краю золотая рамка с узорами в углах. Всё без лишней пошлости и витиеватости. В центре обложки надпись "Наш выпуск", кроме того, сама печать стилизована под камень с затемнением по краям. Альбомы поставляются в упаковках по 12 штук (по 4 штуки каждого цвета). Например, если покупать альбомы на целый класс или группу, каждый сможет выбрать альбом того цвета, который ему больше всего нравится.

Выпускные школьные фотоальбомы

Альбомы магнитные с размером листа 23х28 см. Всего в альбоме 10 листов, то есть 20 страниц для фотографий. Нужно принять во внимание, что стандартный размер листа А4 полностью не поместится на такой лист, 1 см по ширине и 3 сантиметра по высоте придётся подрезать, что совершенно не критично.

Школьный выпускной фотоальбом

Альбом достаточно компактный и не займёт много места, немного толще обычной папки, но при этом может хранить в себе достаточно много фотографий. Обложка сделана из толстого картона, который дополнительно для защиты заламинирован сверху плёнкой. Такая поверхность устойчива к истиранию и с годами не теряет свой внешний вид.

Фотоальбом на выпуск в школу

Переплётом альбома является пластиковая спираль на частой шнуровке. Страницы легко переворачивать, а сам тип переплёта надёжен и долговечен. Так как альбомы магнитные, фотографии хранятся целиком под плёнкой и будут отлично защищены от воздействия влаги и пыли, отпечатков пальцев. Достаточно легко приподнять краешек плёнки, поместить на страницу фотографию и точно так же в обратном порядке опустить плёнку на место, слегка пригладить рукой.

Магнитный выпускной фотоальбом в школу

Преимуществом данного типа альбомов является возможность размещения на странице фотографий на своё усмотрение, как больших так и малых размеров. Можно разместить на одном развороте одну большую портретную фотографию и тут же рядом несколько более мелких, создать коллаж на своё усмотрение.

Магнитный альбом на выпуск в школу

Все три варианта фотоальбомов "Наш выпуск" смотрятся очень привлекательно, строго и торжественно, соответственно такому важному событию в жизни уже не школьника, а выпускника! Магнитные страницы позволяют размещать фотографии в произвольном порядке, а это значит, что именно ваш выпускной альбом будет индивидуальным и неповторимым, таким, каким видите его только вы. Качественные материалы, универсальность, невысокая стоимость делают его очень привлекательным выбором в качестве выпускного фотоальбома.

Альбом выпускной школьный

Страница альбомов в интернет-магазине hepix.ru...