Обзор уютных магнитных фотоальбомов с льняной обложкой

26 марта 2020

Есть такие вещи, при одном взгляде на которые появляется ощущение тепла, чего-то давно забытого и приятного. Всё дело в материалах. В данном случае, это один из самых приятных и безопасных материалов для человека - натуральный лён. Обложки шероховатой структуры, что дополнительно подчеркивается удачно подобранными цветами. Кроме того, альбом магнитный, а значит подойдет для любого формата фотографий. На выбор два цвета: кофейный и лиловый. Итак, давайте взглянем поближе, какие они, альбомы с обложками из натуральных материалов?

Уютные фотоальбомы с льняной обложкой

Приятным бонусом стала упаковка альбомов, она же мягкая силиконовая обложка, которая защитит натуральную ткань от жирных или мокрых рук. Конечно же, намного приятнее держать в руках альбом и прикасаться к тканевой обложке, нежели к силикону, но это может быть полезно в ряде случаев. Например, если к вам пришли гости и в самый разгар застолья вы решили показать свои фотографии или в доме есть дети, которые не всегда бывают аккуратными, тут обложка будет уместна как никогда.

Льняные альбомы в обложках

Габариты альбомов таковы, что они превышают размеры стандартного листа А4. Размер страницы для фотографий составляет на  26х32 см. Общее количество листов в альбоме - 25 шт. То есть всего 50 страниц, на которых можно разместить целиком 50 фотографии формата 20х30 см. Или же 150 фотографий обычного формата 10х15 см.

Фотоальбом лиловый льняная ткань обложки

Практически по центру альбома выполнена надпись методом тиснения "Photos". Она практически не заметна, удачно вписана в общий дизайн альбома. На фотографии отчётлива видна структура льняной ткани. Всё строго и довольно стильно.

Фотоальбом Photos магнитный с льняной обложкой

В качестве переплёта для альбомов был выбран самый надёжный - книжный переплёт. Страницы вклеены и дополнительно каждая прошита. Один из самых долговечных и красивых переплётов, при аккуратном пролистывании страниц, такой переплёт служит десятилетиями и больше. Альбомы с такими переплётами обычно достаются по наследству от бабушек.

Фотоальбомы магнитный с льняной обложкой

Корешок альбома девственно чист, никаких надписей, ничего лишнего. Производитель постарался как можно больше сделать акцент на материале обложки, на его структуре. И мы с ним согласны, любые надписи только бы испортили впечатление от альбома. Сама по себе структура ткани (если внимательно присмотреться, два цвета) выглядит очень здорово. В современном мире пластика, очень приятно встретить что-то натуральное, настоящее.

Фотоальбом магнитный с кофейной льняной обложкой

Магнитные страницы позволяют размещать фотографии в произвольном порядке. Например, можно разместить несколько фотографий разного формата на одной странице или же одну большую фотографию размером А4. Процесс довольно прост, но требует аккуратности. Нужно приподнять пленку со страницы, поместить на страницу фотографию, опустить поверху плёнку и слегка пригладить рукой или рукавом. Что бы пылинки не попали под плёнку, фотографии сортировать и раскладывать в альбоме лучше не в гостиной или спальне, где есть мягкая мебель, а например на кухне.

Магнитные страницы фотольбома

Альбом отлично подойдет для фотографий любых форматов: 10х15 см, 13х18 см, 15х20 см, 20х30 см. Сделайте свой альбом неповторимым! Страницы белого цвета, плёнка плотно прилегает к страницам альбома, а значит на фотографии не попадёт ни пыль, ни грязь, ни влага. Как видно на фото, плотность страниц достаточно высока, они скорее из тонкого картона, нежели из обычной бумаги.

Универсальные магнитные фотоальбомы для любых фотографий

Оба варианта расцветок выглядят каждый по-своему привлекательно, в меру серьёзно, стильно. Такой альбом, кроме как себе, можно свободно дарить начальству, родителям да и просто друзьям на День рождения, поверьте, они будут рады. Фотоальбомы с обложками из натуральных материалов сейчас в тренде и большая редкость, не упустите возможность стать обладателем одного из них ?

Лиловый и кофейные льняные фотоальбомы

Страница альбомов в интернет-магазине hepix.ru...