Обзор магнитны​х альбомов с шёлковой обложкой

23 февраля 2020

Десять веков назад людям требовались месяцы, что бы доставить драгоценный шёлк из Китая по Великому шёлковому пути на Запад. Путь был трудным и опасным, а купцы платили целые состояния за шёлковые сукна, которые считались лучшими в мире. В наше время, не нужно продавать дом, что бы почувствовать под своей ладонью прикосновение этого волшебного материала. Кроме того, шёлк нашёл своё применение даже в таких необычных местах, как обложки фотоальбомов. Декорация обложек у наших сегодняшних гостей обзора не простые, а из шёлка и не простого шёлка, а вышитого цветочным узором провинции Сычуань!

Фотоальбомы магнитные с шёлковой обложкой

Честно говоря, брать такую красоту голыми руками, прямо боязно. И видимо, производитель предусмотрел это, поэтому, для того, что бы альбомы оставались как можно дольше привлекательными и случайно не запачкались, поставляются в комплекте с прозрачными обложками из тонкого прочного мягкого силикона. Защитные чехлы очень хорошо сидят и практически не заметны, зато прекрасно защищают шёлковые поверхности обложек альбомов от загрязнения, в том числе и их самые маркие места - углы. Размеры у наших шёлковых фотоальбомов весьма внушительны, по ширине и высоте больше, чем лист А4. Что в общем-то легко объяснимо, ведь альбомы магнитные с размером страницы 26х32 см. Всего в альбоме 50 страниц, то есть в него можно поместить 100 фотографий формата 21х30 см.

Фотоальбом магнитный с синей шёлковой обложкой Сычуань

Предложено два вида расцветки, насыщенный красный и такой же насыщенный голубой цвет. Обложки потрясающе красивы, переливаются на свету и выглядят как настоящее произведение искусства. Впрочем, на фотографии это заметно, но в живую они производят намного более сильно впечатление. На шёлковой обложке имеются вышитые узоры стиля провинции Сычуань. Что красный, что голубой альбом завораживает своей красотой. Такие узоры были придуманы за тысячу лет до нашей эры!

Шёлковая обложка Сычуань фотоальбом красный

Как и полагается такой вещи, здесь всё сделано по высшему разряду. Поэтому, вполне ожидаемо здесь было обнаружить книжный переплёт. Наиболее надёжное крепление страниц для книжных изданий и фотоальбомов во все времена. При аккуратном обращении, такой альбом достанется внукам, а те передадут уже его своим внукам.

Магнитный фотоальбом шёлковый Сычуань красная обложка

Внутри видим яркие белые страницы. На них можно располагать фотографии любого формата, максимально возможный из которых 20х30 см или чуть больше. На Ваше усмотрение можно размещать фотографии 10х15 см, 15х20 см или 13х18 см или любые не карточки не стандартных форматов. Иногда, в случае старинных фотографий, магнитные альбомы или альбомы под уголки это единственный вариант.

Магнитный фотоальбом с шёлковой обложкой 50 листов

Что бы поместить фотографию на страницу альбома, нужно аккуратно и медленно приподнять плёнку, которая "примагничена" к странице со специальным покрытием, положить фотографии на страницу и в обратном порядке произвести действие, то есть накрыть фотографию плёнкой и слегка пригладить рукой. Внимание! Не следует целиком снимать плёнку со страницы альбома, так как потом будет сложно её ровно приладить обратно к странице.

Магнитный фотоальбом с вышитой шёлковой обложкой Сычуань

Кроме того, что магнитный альбом универсальный, то есть позволяет размещать фотографии любых форматов, он еще и отлично защищает фотографии от любых внешних факторов, так как они находятся под герметичной плёнкой, куда не попадает воздух, соответственно и пыль и влага вместе с ним, что гарантирует максимальную сохранность и долговечность для снимков.

Фотоальбом магнитный для любых фото

Причудливый китайский узор на шёлковой обложке вышит золотистыми нитками разной толщины и цвета, применяется технология тиснения ниткой. Вот уж где не ожидаешь увидеть такой сложный рисунок и высочайшее качество исполнения! Как мы не пытались, так и не нашли ни одной торчащей ниточки или кривого стежка. Подушечками пальцев отчётливо ощущается структура рисунка, очень приятные ощущения от контакта с обложкой.

Шёлковая обложка Сычуань вышитая магнитного фотоальбома

В заключении обзора хочется сказать только одно, спешите купить, ведь количество альбомов ограничено! Такую вещь не то что не стыдно достать дома перед гостями, но и на приёме у президента эти альбомы будут выглядеть достойно. Шёлковый альбом станет по праву семейной реликвией, в которой отлично сохранятся дорогие сердцу фотографии. Обе расцветки выглядят потрясающе красиво и какую вы бы не выбрали, будьте уверены, ни за что не прогадаете.

Фотоальбомы с шёлковой обложкой Сычуань с магнитными страницами

Страница альбомов с шёлковой обложкой в интернет-магазине hepix.ru...