Обзор магнитных фотоальбомов "Современная классика"

5 марта 2020

Практичные, строгие, классические, универсальные. Такими словами можно охарактеризовать сегодняшних гостей нашего обзора. Если вам нужен простой альбом для фотографий разных форматов, тогда вас наверняка заинтересуют сегодняшние испытуемые. Кроме того, к альбомам прилагается интересный бонус! Давайте рассмотрим их поближе?

Магнитные фотоальбомы с виниловой обложкой 25 листов

Начнём сразу с приятного бонуса. Альбомы поставляются не в обычных целлофановых упаковках, а в обложках, на подобии тех, которые мы все в школах надевали на книги и дневник. Такая дополнительная защита совершенно для альбома не лишняя, если альбом будет часто эксплуатироваться. Кроме того, плёнка действительно плотная и отлично защищает мягкие углы альбома. В любом случае, это вам решать, стоит ли снимать обложку или пользоваться альбомом вместе с ней.

Виниловые магнитные фотоальбомы три цвета: синий, красный, серый

К слову, альбомы не самых маленьких размеров и сопоставимы и даже превосходят размеры листа А4. Это и понятно, ведь они рассчитаны на фотографии максимального размера 20х30 см. Всего в альбоме 25 листов, то есть в нём можно разметить 50 фотографий формата А4. Не плохо!

Виниловый магнитный фотоальбом А4

Обложки альбомов изготовлены из очень качественно и приятного на ощупь мягкого винила. Поверхность матовая с текстурой натуральной кожи. Держать в руках альбом одно удовольствие. На выбор предлагается три расцветки. Сами же цвета нам понравились, они естественные, спокойные, но при этом насыщенные. Каждый цвет по-своему интересен. Если вы планируете создать домашнюю фотобиблиотеку, можно приобрести сразу три альбома разных цветов, таким образом можно рассортировать фотографии по сюжетам, годам, событиям.

Магнитные виниловые фотоальбомы формата а4

Качество изготовления находится на высоком уровне. Альбомы сделаны аккуратно, обложка не распространяет неприятных запахов. На всех альбомах спереди не обложке надпись Photos, но она не бросается в глаза и в общем не портит внешний вид.

Виниловый магнитный фотоальбом с красной обложкой

Приятной новостью стало наличие книжного переплёта, который является самым надёжным и долговечным, наряду с переплётом на металлических кольцах. При бережном отношении, альбомы с книжным переплётом служат десятилетия. Листы альбома проклеены и дополнительно вшиты в переплёт.

Магнитный фотоальбом книжный переплёт с виниловой обложкой

Фотоальбомы магнитные, это значит, что вы можете размещать фотографии любых размеров, как стандартные 10х15 см, так и 15х21 см, 13х18 см. Максимальный размер фотографии, которую можно поместить на странице альбома - 20х30 см (А4). Технология размещения достаточно проста, но требует определённой аккуратности. Нужно медленно приподнять плёнку, поместить фотографию и снова приложить плёнку поверху фотокарточки, после аккуратно пригладить, что бы не было морщин. Страницы альбома из плотной бумаги (или тонкого картона) белого цвета. Но за счёт того, что по всей площади страницы лежит плёнка, можно не беспокоиться, что на них появятся отпечатки пальцев.

Магнитные страницы в фотоальбоме

Для наглядного примера, на развороте альбома мы расположили фотографии разных форматов. Как видите, получается очень красивая композиция и сами фотографии на фоне белых страниц смотрятся ярко и красочно. Вы можете сами создавать интересные коллажи и своих фотографий, делать целые сюжеты. Таки возможности может предложить только магнитный фотоальбом.

Магнитный фотоальбом на разные форматы фотографий

Итог: практичные, надёжные и универсальные фотоальбомы с приятными расцветками и качественными виниловыми обложками, на которых можно, при желании, оставить дополнительные защитные чехлы. Идеальный вариант для создания домашней фотобиблиотеки! Также, такой альбом, будет уместно подарить начальнику, родителям, друзьям или просто знакомым на День рождения. А наша редакция ставит оценку альбомам 4.8 из 5! 0.2 балла снимаем за надпись "Photos" на английском языке :)

Три магнитных фотоальбома с виниловыми обложками и книжным переплётом

Страница магнитных альбомов "Современная классика" в интернет-магазине hepix.ru...