Обзор компактных и строгих чёрных фотоальбомов из эко-кожи

30 марта 2020

С давних времён, чёрный цвет является символом авторитета и торжественности, именно поэтому судьи и магистраты носят мантии черного цвета. В чёрный цвет облачались члены королевских семей, духовенство и высшие чиновники.  Сегодня многие люди предпочитают черный цвет, так как он не перетягивает внимание на себя, а  делает человека ярче, выделяет его на фоне окружающего мира. Нам же черный цвет нравится за его таинственность, загадочность и глубину. Как раз сегодня мы хотим сделать обзор компактных и очень строгих полностью черных альбомов на 100 и 200 фотографий 10х15 см, которые так и притягивают к себе своим оригинальным внешним видом.

Фотоальбомы черные из эко-кожи

Упакованы альбомы в прозрачную полиэтиленовую плёнку, которая защищает альбомы от пыли и влаги. В целом, к нам альбомы приехали в первозданном виде, ничего не было надорвано, углы и все остальные части альбомов целые. Для пущей надежности, при отправке из нашего магазина, альбомы будут упакованы в дополнительную полиэтиленовую плёнку

Фотоальбомы из эко-кожи черного цвета

На корешке альбома установлены так называемые "бинты", это декоративные насечки-перетяжки, служат они для придания солидности внешнему виду альбома. По краям обложки видим ровный стежок нитки в цвет альбома. Эко-кожа приятна на ощупь, она мягкая, структура повторяет натуральную, при этом ни одно животное при изготовлении альбома не пострадало!

Простые и компактные строгие фотоальбомы из черной эко-кожи

Целиком черные полипропиленовые страницы держатся в переплёте на термосварке. Такой метод позволяет получить компактные размеры альбома, при хорошем качестве и полной стойкости к влаге. Даже альбом большего размера на 200 фотографий 10х15 см выглядит аккуратным черным брусочком, никогда не подумаешь, что там может уместиться такое количество снимков.

Фотоальбомы черные термосварка с пластиковыми страницами на 200 фото

Для сравнения, на фотографии ниже, два альбома рядом. Тот, что поменьше, рассчитан на 100 фотографий 10х15 см, который побольше - на 200 фотографий 10х15 см. Альбомы будут занимать совсем не много места в вашем шкафу. Стилизованный под книгу корешок сделает альбом хорошим соседом книг на книжной полке.

Фотоальбомы 10х15 см черного цвета эко-кожа

Размещаются фотографии в специальных кармашках в горизонтальной ориентации. В альбоме на 200 фотографий, на развороте умещается по 4 фотографии размером 10 на 15 см. За счёт полностью черных страниц и обложки альбома, фотографии выглядят очень сочно и красочно. Ведь черный цвет всегда подчеркивает цвета и добавляет контраста. Размер кармашков идеально подогнан под размер фотографий, они легко туда заходят, но при этом отлично держатся внутри и не норовят выпасть, при переворачивании страницы.

Черный фотоальбом из эко-кожи на 200 фото

Альбом на 100 фотографий предлагает вертикальный формат размещения. На развороте, соответственно, помещается по две фотографии стандартного размера 10х15 см. Раскладывание фотографий в альбоме занимает считанные минуты. Минимальные поля по краям альбома создаёт эффект "безрамочности", фотографии выглядят катастрофически привлекательно!

Фотоальбом черный эко-кожа 100 фото термосварка

Подводя итоги, хочется сказать, что нам очень понравились эти два строгих компактных альбома обложками из эко-кожи. Никаких надписей, никаких рисунков, ничего лишнего.  Для многих этот альбом станет идеальным местом для хранения семейных фотографий. Конечно же, можно приобрести два альбома по отдельности, но вместе они нам видятся отличным дополняющим друг-друга комплектом.

Фотоальбомы черного цвета эко-кожа на 100 и 200 фото 10х15 см

Страница альбомов в интернет-магазине hepix.ru...