Обзор ярких фотоальбомов с надписью "Love" с вышитыми сердечками

21 апреля 2020

Спросите у любого прохожего, какое чувство самое сильное, самое главное в жизни человека? И будьте уверены, каждый вам ответит, что это любовь. Любовь правит миром, она исцеляет, вдохновляет и движет людьми на всё самое лучшее. Можно сказать, что все мы существуем благодаря этому прекрасному чувству, ведь дети это плод любви. Сегодня у нас в обзоре три великолепных фотоальбома с символом любви на обложке - Сердцем и надписью "Love".

Фотоальбомы "Сердце" с надписью Love

Все три альбома как нельзя лучше подойдут на подарок любимому человеку, так как они уже упакованы в прозрачный подарочный кейс, который отлично подчёркивает красоту ярко-красной обложки с вышитым сердцем по середине. Обложки альбомов изготовлены из качественной эко-кожи, которая по ощущениями практически не отличима от настоящей.

Фотоальбомы в подарочном кейсе "Love"

Мы уже говорили, что сегодня у нас три разных альбома, как по размеру, так и содержанию. Один из них рассчитан на 100 фотографий размером 15х21 см. Фотографии хранятся в прозрачных кармашках. На развороте альбома помещается по две фотографии. Страницы альбома из довольно плотного картона белого цвета, по бокам имеются места для подписей - MEMO. Переплёт у альбома книжный, все страницы в альбоме вклеены и дополнительно прошиты лавсановой ниткой. Очень надёжное и качественное решение, такие альбомы служат десятилетиями и более.

Фотоальбомы "Сердце" 15х20 см с подписями

Второй вариант альбома с виду абсолютно не отличим от от предыдущего, но уже вмещает 200 фотографий формата 10х15 см. Такие же кармашки и поля для подписей возле каждой фотографии. Переплёт - книжный. Фотографии на фоне абсолютно белых страниц, за счёт хорошей контрастности выглядят ярко и живо. Размеры кармашков идеально подогнаны под размер фотографий ровно настолько, что бы их удобно было вставлять, но при этом что они не болтаются в них.

Фотоальбом "Love" с подписями

Делать подписи к фото одно удовольствие, отпадает необходимость портить фотографии и постоянно их доставать из кармашков, что бы узнать, когда и в каком месте была сделана фотография. Подписи следует наносить или обычной шариковой ручкой или карандашом. Не следует делать надписи фломастером, маркером.

Фотоальбом подарок любимому человеку 10х15 см с подписями

С обратной стороны обложки без каких-либо надписей, красная эко-кожа отлично смотрится под разными углами и создаёт ощущение дорогой добротной вещи. Тактильные ощущения от альбомов исключительно приятные.

Фотоальбомы "love" эко-кожа

Третий вариант альбома отличается как по размерам от двух предыдущих, так и по способу крепления фотографий на странице. Это магнитный фотоальбом и в нём можно размещать фотографии больших форматов или же компоновать фотографии разных размеров. В альбоме 30 листов, то есть 60 страниц размером 31х32 см. Для того, что бы поместить фотографию на страницу магнитного альбома, нужно слегка приподнять плёнку, разместить фотографию на листе, потом аккуратно без складок и морщин опустить плёнку и слегка пригладить рукой или тряпочкой без ворса. Процесс достаточно просто и не требует особенных навыков. Кроме того, отпадает какая-либо необходимость в клее.

Фотоальбом магнитный большой  "Love" 31х32 см

На развороте такого большого магнитного альбома может поместиться одна большая фотография размером 21х30 см, и три фотографии стандартного размера 10х15 см. Тонкая плёнка отлично защищает от отпечатков пальцев и пыли, а за счёт плотного прилегания к фотографиям красиво смотрится. Страницы белые, переплёт - книжный. Фотоальбом достаточно увесистый, почти 2 кг!

Большой магнитный фотоальбом "Любовь"

Для сравнения представим фотографию двух альбомов. Магнитный альбом почти что в два раза больше по размерам, но может вмещать в себя разные форматы фотографий. Фотоальбомы 10х15 и 15х20 см куда компактнее, но предназначены только какого-то одного размера фотокарточек. Конечно же, вы можете выбрать любой из этих альбомов по отдельности, но комплектом они отлично дополняют друг-друга и это будет отличный выбор, если у вас накопилось много совместных фотографий ?

Альбомы будут отличным подарком любимому человеку и будут надёжно хранить фотографии с самым главным чувством в мире!

Фотоальбомы "Любовь и сердце" книжный переплёт подарочные

Страница альбомов тематики "Любовь" в интернет-магазине hepix.ru...